Что такое Модель жизни?

About the Life Model - Russian

Модель жизни синтезирует эти уроки истины в понятную модель. Эта модель охватывает человеческую жизнь, начиная с рождения, и заканчивая смертью, и дает практическое руководство к тому, как сделать максимально результативным каждый период вашей жизни, и как максимально уменьшить те преткновения, которые мешают вашей жизни достичь полноты.

Модель жизни – это не просто теория – это пример. Модель жизни не только говорит о духовном росте, но дает вам практические шаги к зрелости. Модель жизни не просто рекламирует восстановление, но определяет специфические способы исцеления душевных травм. И последнее, Модель жизни предлагает не только разовое прочтение книги. Она призывает вас измениться и возрасти - стать личностью, по Божьему желанию и предназначению.

Что действительно включает в себе христианская жизнь, так это отношения с людьми и служение им с самоотдачей, в стремлении утвердить Божью силу в их жизни. Работая с этой книгой, ищите Божьей мудрости и Его руководства, молитвенно рассуждая о том, как можно применить этот материал к вам и вашей церковной общине. Просите Бога обеспечить вас Своей силой искупления в вашем стремлении к зрелости.

Дом Пастыря - ­это христианская консультативная клиника, находящаяся в Южной Калифорнии, действующая с 1970 года. В течение 30 лет  мы видели разбитых, сильных, изобретательных, испуганных, смущенных и блестящих людей, входящих в двери нашего офиса. Мы видели последствия ужасающих душевных травм, но мы видели также и потрясающее действие восстанавливающей силы Божьей. В результате у нас было множество возможностей пройти важные уроки истины об этой «большой картине» жизни.

List All Russian Life Model Resources